RICETTE










Brodo di verdura
Caramello asciutto
Caramello alla camomilla
Crema pasticcera in 5 minuti
Ganache al cioccolato
Ganache al cioccolato con panna acida
Glassa a specchio
Il Marzapane 
La Meringa Italiana
La pasta frolla 3-2-1
La Pasta Frolla di Ernst Knam
 

Il caramello al microonde 
La sterilizzazione dei barattoli per le conserve  



antipasti & finger food

Baci di dama salati al pesto
Baci di dama salati al salmone 
Canestrelli alle acciughe
Dip di fave alla ligure
Paté di lenticchie alla grappa
Paté di mortadella
Paté di prosciutto allo Xeres
Paté di salmone al Laphroaig




Pasta fresca
Tagliolini al limone


Piatti unici 
Cous Cous con Avocado e Gamberoni
Insalata di riso integrale con pollo, sedano e melone 
Insalata di riso venere con pomodorini e primo sale


zuppe e minestre 

Brodo di Finta Tartaruga profumato al tartufo con mini choux di prosciutto
Clam chowder
Knoepla Soup (zuppa di patate e gnocchetti del North Dakot
Vellutata di cavolfiore (dietetica)
Vellutata di cavolfiore con crostini al gorgonzola
Vellutata di lenticchie con salmone affumicato
Vellutata di topinambur e pere con canederli ai funghi 
Vichyssoise 
Zuppa orientale di carote
 

 

Secondi piatti
Carne bianca
Lonza al caramello salato con salsa all'arancia e zenzero
Pollo al cumino e alla curcuma
Pollo ripieno al burrito
Prosciutto affumicato glassato al miele



Torte salate
 
Homity Pie
Salted Lemon Meringue Pie 
Tarte Tatin di Pomodorini 
Torta all'aglio caramellato
Torta di pane di Altamura con zucchini e pomodori  


Contorni
Carote glassate 
Patate al forno
Purè di patate dolci alla cannella







Focaccia genovese
Focaccia Locatelli 
Focaccia svuota frigo di sing sing 
Pan Brioche finto e veloce
Panini cornuti (Crusty Dinner Rolls)
Waffles di patate






Al cioccolato

Alligator Cake
Cioccolato bianco wasabi e frutti di bosco
Forrest Gump Cake
French Chocolate Cake
Fridge Cake
Ganache al cioccolato  
Old Fashioned Chocolate Cake
Tener-in 
Torta di fragole e cioccolato (senza cottura)
Truffle Cake


Biscotti

Canestrelli
Fork Biscuit 


Budini e Creme cotte

Tiropatina (Budino di Apicio al Miele)


Cake
Banana bread allo sciroppo d'acero 
Cake al mandarino


Crostate

Crostatine ai fichi con mandorle e caramello alla camomilla                            
Lemon Meringue Pie 
Stupendissima
                                                  
Creme 
Crema pasticcera (I. Massari)
Ganache al cioccolato
Lemon curd 


Fritti
Bomboloni ripieni di tartufi al cioccolato


Gelati, sorbetti, semifreddi
Soufflé Glacé al bourbon e pepe nero con composta calda ai mirtilli
Wasabi Ice Cream 

Lievitati
Brioche Mousseline di Conticini
Dorset Wiggs  
Pan brioche alle prugne con streusel alle nocciole e marzapane


Piccola Pasticceria




 


Chutney di pere e zafferano
Confettura di albicocche al Gewurztraminer e alla vaniglia
Confettura di albicocche alla lavanda
Confettura di prugne al Marsala
Fichi caramellati al rum e alla cannella
Marmellata di fichi al Gewurztraminer 
Pomodori secchi sott'olio
Tapenade di pomodori secchi 





Campania
Tagliolini al limone
Genova
Focaccia